? 培??训??教??育 ?
当前位置:首页 > 培训教育 > 省资产评估协会第三期网络远程视频培训班顺利开展
省资产评估协会第三期网络远程视频培训班顺利开展

2016年9月26日,我会协助广东省资产评估协会在珠海市度假村酒店举办了为期四天的省资产评估协会第三期远程网络视频培训班。学员分别来自我省各市的资产评估机构,其中包括中山、佛山、湛江、珠海等地共259人参加了培训学习。

?

培训课程由七位资深的评估师及专家负责授课,培训内容包括:企业并购投资价值评估理论与方法、讲解《文化企业无形资产评估指导意见》与《知识产权资产评估指南》、介绍《资产评估法》、行政单位国有资产管理、国有资产管理体制与国有企业改革新动向、评估师职业道德及执业风险案例等七大课题,培训过程中,授课老师将讲义结合现实案例一一进行分析,深入浅出,通俗易懂,将学习问题延伸至工作上引起学员们的深入思考及积极讨论,受到了学员们的欢迎。

?

?