? 培??训??教??育 ?
当前位置:首页 > 培训教育 > 2017年第一期网络视频培训(珠海分会场)顺利开展
2017年第一期网络视频培训(珠海分会场)顺利开展

2017年5月9日至12日,我会协助广东省资产评估协会在珠海市君怡国际酒店举办了为期四天的省资产评估协会第一期远程网络视频培训班。学员分别来自我省各市的资产评估机构,其中包括中山、汕头、湛江、珠海等地共226人参加了培训学习。

培训课程由六位资深的评估师及专家负责授课,培训内容包括:评估相关新法规政策解读、评估专业人员执业风险分析、企业价值评估重点难点及案例讲解、评估程序相关问题讲解、资产评估业务质量检查中重点问题讲解、无形资产评估重点难点及案例讲解等六大课题。培训过程中,授课老师将讲义结合现实案例分析,课堂上给时间学员们思考和讨论问题,学员们学习态度端正,精神饱满,认真听课


此次培训课程于5月12日下午五点圆满结束,学员们在培训学习内容非常多,时间安排非常紧凑的四天培训学习中,准时出席每一堂精彩的授课,学员们仔细地倾听;学员们格外珍惜这难得的沟通交流机会,在课堂下与其他学员结下珍贵的友谊,增进了对不同城市机构的了解,加强了学员们之间的交流与业务来往。通过这次培训,学员们对评估相关新法规政策有了新的认识,对业务重点难点有了更深入了解,培训内容对学员提高业务水平起到积极的作用,达到了预期的培训效果。